大学へケータリング
大学の会合のお料理のご注文をいただきました!
ビュッフェ50名様
テリーヌ・ピンチョス
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
『学生のためにボリュームのある料理を・・・』
というリクエストでお作りしたコーナー!
ジャーマンポテトサラダ
スペイン風ミートボール
甘鯛のエスカベーシュ
プチキッシュ
バジルチキン
スモークサーモンのサラダ仕立て
ローストビーフ
野菜と魚介のパエリヤ
サンドイッチ
ポークコンフィ
スモークサーモン
トマトジャム
デザート
ガトーショコラ
ラム酒風味のフルーツケーキ
ありがとうございました
関連記事