大濠花火大会のケータリング報告

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2009年08月02日 14:25

大濠花火大会、お天気に恵まれてよかったですネ♪

 たくさんのケータリングのご注文ありがとうございました





オードブル 14名様

 会社で花火鑑賞♪

 オードブルと冷えた白ワインのご注文をいただきました!




つまみやすいようにひとつひとつの料理を小さめにしました♪



 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





オードブル 8名様

 ご親戚がお集まりで花火観賞♪

 いつもワイン会にご参加いただくお客様のご注文です♪

 お選びいただいたワインはブルゴーニュのドミニク・ローラン!




ガトーショコラのリクエスト!




お持ち帰りなので小さめの容器2つに分けて盛り込みました♪



 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





オードブル、メイン料理、ワインのご注文いただきました♪




オードブル 3名様




鴨フィレのロティ、ルビィポートとバルサミコのソース


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





小さなお子様といっしょに花火観賞♪

 お子様用メニューのリクエスト!




オードブル 6名様




お子様プレート

 チキンフライは大人用に香草、スパイスの効いたもの、

 お子様用に香草、スパイス不使用のマイルドなお味のもの

 2種を盛り込みました♪


 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





ワインがお好きなお客様のご注文です♪

 ワインはブルゴーニュのミシェル・グロとドメーヌ・ベルターニャ!




オードブル 3名様

 料理は少しずつ種類を多く盛り込みました♪



 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





オードブルとメイン料理のご注文をいただきました♪




オードブル 3名様




仔牛すね肉のビール煮込み、フランドル風



料理、ワインのテイクアウトのお客様も

 多くご来店いただきましてありがとうございました

 花火観賞は込み合う会場よりも

 近隣のマンションにお住まいの

 ご友人やご親戚のお宅に集まって

 パーティ形式で楽しむのが一番ですネ♪


                    ありがとうございました 

関連記事