本日のケータリング①
オードブル 10名様
テーブルの配置の都合で6名様と4名様に分けて盛り込みました♪
オードブル 6名様
・田舎風パテ
・エビとホタテのテリーヌ
・ラタトゥイユ
・カプレーゼのピックル
・チキンフリットとキノコのバルサミコマリネ
・イイダコと白インゲン豆のトマトマリネ
・5つの豆のサラダ
・オリーブの実
・グジェール ~小さなチーズシュー~
オードブル 4名様
2006 シャトー・シャント・グリーヴ・ブラン <写真左>
魚介の鍋に合うワインというリクエストでセレクトしました!
この冬一番人気の白ワイン!
2005 ジャン・エティエンヌ・フルーリー <写真右>
渋味、酸味の優しい赤ワインのリクエスト!
果実味豊かな自然派の赤ワイン!
ありがとうございました
関連記事