本日のケータリング~その2

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2008年10月11日 19:45

この3連休、たくさんのケータリングのご予約をいただきました♪

 お店のご近所のお客様からのご注文です!




3名様のオードブルとメイン料理




オードブルとバジルチキン

 バジルチキンには葡萄酒家実家の菜園で採れた新鮮バジルを

 ふんだんに使いました♪




仔牛と豆のトマト煮込み トスカーナ風

 先月の話飲会のメインとして大好評だった料理です!




コック・オー・ヴァン ~鶏の赤ワイン煮込み~

 テリーヌテリーヌの人気定番メニューです!




仔牛すね肉の煮込み フランドル風

 たまねぎのトロッとした甘みのソースが好評です!


                      ありがとうございました

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