幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
アノお肉料理 ②
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年09月17日 15:33
ワイン会常連のお客様の間で伝説化していたアノお肉料理!
今回その進化バージョンが登場!
豚ロースをヒモで縛って・・・
白ワインで二晩マリネ!
香辛料を散らして・・・
まず、表面を香ばしく焼き上げ!
続いてオーブンでじっくり3時間火入れ!
焼き上がり♪
柔らかくジューシーに焼き上がりました♪
新開発の特製ソースでお召し上がりいただきます
関連記事
葡萄酒家&テリーヌ
陶器のワインクーラー
5周年ご挨拶
アノお肉料理 ②
熊本へGO!!
夏休み満喫中!
冷んやりタオル!
Share to Facebook
To tweet