苺のタルト
苺のタルト
春の大人気デザート!
さらに美味しくなって
ON MENU !!
甘酸っぱい”幸の香”・・・
白ワインでコンポートに・・・♪
このまま食べても美味しい!
改良を加えてサクサク感が
UPしたタルト生地!
アーモンドクリームを敷き詰めて・・・
コンポートをタップリ♪
アーモンドクリームでサンド!
オーブンでじっくり焼き上げ・・・
出来上がり
お味の一体感を目指して改良を重ねました♪
断面はこんなカンジ!
実食!!
サクサクのタルト生地、
なめらかなアーモンドクリーム、
あま~いイチゴ♪
お口の中が幸せイッパイ
イチゴがあるうちは焼く予定です!
ぜひお召し上がり下さい
関連記事