超ハマッテ観てました『
JIN -仁- 』!
昨日、ついに完結!!
イヤ~堪能させていただきました♪
原作とは違うラストも
GOOD
小さな疑問点は多少残ってますが、
タイムスリップが存在する事が大前提のドラマ・・・
細かい事は言いっこ無し!
ドラマの余韻を楽しみつつ・・・
放送終了を記念して、
仁先生の大好物、
『揚げだし豆腐』を作ってみました!
最終回で、この料理が
ドラマのキーポイントになっていた事が
明かされましたネ♪
美味しい揚げだし豆腐を作るコツは、
豆腐の水気を充分に取ること!
金網にのせて、バットを敷いて、しばらく放置・・・。
片栗粉のコロモは薄めが美味しい♪
アツアツの出来立てを食べながら
ドラマもう一回観よっと