春メニュー♪

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2010年03月08日 19:22

テリーヌです。

今日は定休日ですが春のメニューの試作と

今週のケータリングの仕込みに出てきています♪

葡萄酒家は朝から買出しに出かけています




レタスとベーコンのペペロンチーノ

火を通すと柔らかな甘味が出るレタスを使ったパスタ!

淡く繊細なお味で春にピッタリ♪





今週のケータリング用のデザートを仕込んでます♪

お客様の人数が多いので仕込み量も多いデス





ケータリング初登場のラム酒風味のフルーツケーキ!

大人のお味の焼き菓子です♪





少し寒が戻ってきてますが

春はもうすぐそこまで来ています♪

楽しいお花見も・・・♪

昨年は夜桜しか見物できなかったので

今年は昼間にお花を観に行きたいデス




3月10日(水)の営業のお知らせ

関連記事