幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ガトー・フロマージュ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年01月07日 17:51
ガトー・フロマージュ
リクエストの多かったベイクド・チーズケーキ!
バターを使わず、小麦粉も最小限に抑えて
チーズの風味を存分に楽しめるように焼きました♪
福岡産の天然レモンの酸味が心地よいチーズケーキです!
ぜひお召し上がりください
関連記事
林檎のタルト
いちじくのタルト
ひとくちデザート
オレンジ風味のガトー・フロマージュ
甘夏のチーズタルト
甘夏ジャム
テリーヌさん家の焼き菓子♪
Share to Facebook
To tweet