ミートローフ
今日はワイン会2週目です♪
今月のワイン会のメイン料理”
ミートローフ ”!
アメリカの家庭料理です♪
今回はテリーヌ型でしっかり焼き上げました!
一人前ずつカットして、オーブンで軽く温めてお出しします♪
ソースは(テリーヌ)のオリジナル”
マスタードホイップソース ”!
マスタード風味のホイップクリームソースが
テリーヌ風ミートローフのお味を引き立てます♪
付け合わせの”
かぼちゃのムース”といっしょに召し上がっても
GOO
前菜は”
小エビとアボカドのカクテル”。
(テリーヌ)の料理に度々登場のアボカド!
今回はフレッシュ感をお楽しみいただくために完熟手前のものを使用!
今回のワインとの相性もピッタリ♪
ありがとうございました
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