幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ハーブ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年05月20日 13:14
出勤前に太宰府の葡萄酒家実家へ
ハーブを収穫に行きました!
テリーヌの料理はハーブをよく使うため自家栽培しています♪
パセリ
ワイン会のオードブル、メインの両方で使います♪
パスレー (イタリアンパセリ)
飾り用です♪
タイム
テリーヌを仕込むときには欠かせません!
シトラスタイム
柑橘系の香りのするタイム!
何に使おうかな・・・
今夜のワイン会や明日のご予約用にたくさん収穫してきました!
関連記事
葡萄酒家&テリーヌ
陶器のワインクーラー
5周年ご挨拶
アノお肉料理 ②
熊本へGO!!
夏休み満喫中!
冷んやりタオル!
Share to Facebook
To tweet