旬のテリーヌ ♪
テリーヌです。
明日から3月のワイン会、『珠玉のローヌワイン』がスタートします!
フランス中央部、コート・デュ・ローヌ
しっかりとしたコクと深い味わいを持つワインで人気の産地!
テリーヌの大好きなワインです
2月のスゥイートなカンジ
とは、がらりと変って・・・
2月のワイン会のお皿
今月は旬のテリーヌとコクのある煮込み料理です!
前菜は
春キャベツのテリーヌ ~ミルフィーユ仕立て~
旬の春キャベツや玉ねぎ、パセリ・・・
お野菜たっぷりのテリーヌです。
キャベツの甘みたっぷり
少し酸味のあるソースでいただきます。
メインはコク深い赤ワインに合わせて・・・
牛肉の登場です
お楽しみに
関連記事