冬野菜料理とワインの会
今月も
話飲会 (ワイン会)がスタートしました!
多くのご参加ありがとうございました♪
最初の一杯目は
ヴァン・ショー (ホットワイン)!
白ワインに自家製生姜ジャム、シナモン、はちみつ、オレンジスライス を入れて温めます♪
テイスティングコメントはワイン会全日程終了後に・・・♪
カブとジャガイモのドゥフィノア、キノコのソテーマリネ
アツアツのオードブルです♪
冬野菜のダジーヌ、クスクス添え
本来、羊や鶏を使う北アフリカの家庭料理タジーヌを野菜だけで作りました♪
来週、
1月25日(日)の夜の部(18:00~20:30)はまだお席が空いております。
ご参加お待ちしております
関連記事