幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
お正月②~テリーヌ実家編
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年01月03日 02:23
テリーヌ実家名物アゴだしの
博多雑煮
!
ぶりとカツオ菜が入ってパーフェクト
もうひとつの名物
昆布巻き
!
やわらかく仕上げた昆布でしっかり煮込んだサバを巻いてあります!
この二品はテリーヌ実家のお正月には欠かせません
1月3日(土)
お正月休み3日目に突入!
4日は仕込み等で店に出ていくので
実質連休最終日です!
有意義に過ごしたいですネ♪
5日(月)15:00より
新年の営業を開始します!
正月太りの葡萄酒家&テリーヌを笑いに来てください(笑)
関連記事
葡萄酒家&テリーヌ
陶器のワインクーラー
5周年ご挨拶
アノお肉料理 ②
熊本へGO!!
夏休み満喫中!
冷んやりタオル!
Share to Facebook
To tweet