話飲会

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2008年09月21日 22:11

イタリア三大赤ワイン!

今月も話飲会第一節が終わりました!

 たくさんのご参加ありがとうございます♪




バーニャカウダー

 北部イタリアのお料理です!

 アンチョビ、にんにく、オリーブオイルで作った熱いソースに

 スティック野菜をつけてお召し上がりいただきます♪




仔牛のトマト煮込み トスカーナ風

 白インゲン豆、ひよこ豆、キドニー豆、レンズ豆・・・

 豆がたくさん入っているのがトスカーナ風です!

 


 TOCCO プロセッコ

 食前酒としてお出ししました♪




 三大赤ワイン

 テイスティング・コメントは第二節終了後に・・・

 お楽しみに

関連記事