秋茄子と大葉のトマトスパゲッティーニ
2012年09月04日
秋茄子と大葉のトマトスパゲッティーニ
秋のメニュー第一弾は秋茄子を使ったパスタ!
茄子は皮を半分残して・・・
軽く素揚げします!
テリーヌ謹製のトマトソース!
じっくり3時間煮込んであります!
オリーブオイルでにんにくと唐辛子を熱してトマトソース投入!
チーズでコクを出します!
手早くパスタをからめて・・・
大葉の風味がアクセント♪
揚げ茄子を盛り付けて出来上がり♪
茄子の甘味とトマトの酸味がGOODなコンビネーション!
大葉の爽やかな風味が両者を引き立てます♪
本日よりON MENU !!
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:11│Comments(0)
│料理