歓迎会へケータリング!

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2011年04月29日 14:44



職場の歓迎会のお料理のご注文をいただきました!




 ビュッフェ 50名様 




 テリーヌのピンチョス 

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
サーモンと春にんじんのテリーヌ




 プチ・ポテトパイ 

アンチョビ&タマゴ
ハモンセラーノ
小海老
ビーンズサラダ
トマト&モッツァレラ




 カラルーニャ・ポークのモルネ~スペイン風シシカバブ 

 かぼちゃのプチ・キッシュ 




 自家製スモークサーモンのサラダ仕立て 




 牛ロースのロティ 
バルサミコとポートワインのソース
マスタードクリームのソース





 バジル風味のチキンフライ 




 小海老と夏野菜のパエリヤ 




 サンドイッチ 

ポーク・コンフィ
スモークサーモン
トマトジャム




 デザート 

苺のスコップケーキ
ティラミス
ガトーショコラ
フルーツの焼き菓子




ありがとうございました