アノお肉料理 ②

2012年09月17日



icon28 ワイン会常連のお客様の間で伝説化していたアノお肉料理!

今回その進化バージョンが登場!




icon28 豚ロースをヒモで縛って・・・




icon28 白ワインで二晩マリネ!




icon28 香辛料を散らして・・・




icon28 まず、表面を香ばしく焼き上げ!




icon28 続いてオーブンでじっくり3時間火入れ!




icon28 焼き上がり♪




icon28 柔らかくジューシーに焼き上がりました♪

新開発の特製ソースでお召し上がりいただきます icon06



同じカテゴリー(日々の出来事)の記事画像
葡萄酒家&テリーヌ
陶器のワインクーラー
5周年ご挨拶
熊本へGO!!
夏休み満喫中!
冷んやりタオル!
同じカテゴリー(日々の出来事)の記事
 葡萄酒家&テリーヌ (2012-10-17 13:25)
 陶器のワインクーラー (2012-10-04 11:06)
 5周年ご挨拶 (2012-10-02 11:11)
 熊本へGO!! (2012-09-02 11:11)
 夏休み満喫中! (2012-08-28 12:18)
 冷んやりタオル! (2012-07-23 14:13)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:33│Comments(0)日々の出来事
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。