お盆のメニュー

2012年08月13日

icon28 お盆休み真っ盛り!

お盆期間中も休まず営業しています♪




icon28 ホロホロ鳥の赤ワインヴィネガー煮 icon28

ご好評いただいてます夏の煮込み料理!

ホロホロ鳥のコクのある締まったお肉と

柔らかな酸味の赤ワインヴィネガーの風味がベストマッチ!!

ミディアムボディの滑らかな赤ワインにピッタリ!!



icon28





icon28 キッシュ・ロレーヌ icon28

お盆期間中のキッシュの基本、ロレーヌを焼いてます!




icon28 ジャガイモ、ベーコン、オニオン、きのこのシンプルな具材!

ベーシックな美味しさをご堪能いただけます♪




<お盆の営業のご案内>

13日(月)・14日(火) 13:00~23:00(22:30os)
15日(水) 13:00~21:00(20:30os)


ご来店お待ちしてます face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:43│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。