赤ワインヴィネガー煮

2012年08月06日

赤ワインヴィネガー煮

icon28 ホロホロ鳥の赤ワインヴィネガー煮 icon28

先日、ワイン会常連のお客様の

パーソナルなワイン会でお出ししたメイン料理!


赤ワインヴィネガー煮

icon152 ブルゴーニュの銘醸ワインに合わせて作ってみました!


赤ワインヴィネガー煮

icon28 ホロホロ鳥のもも肉をパリッとソテー!


赤ワインヴィネガー煮

icon28 たまねぎといっしょに大鍋へ・・・


赤ワインヴィネガー煮

icon28 赤ワインヴィネガーをたっぷり!


赤ワインヴィネガー煮

icon28 フランベしたブランデーを加えて・・・


赤ワインヴィネガー煮

icon28 オーブンでじっくり火入れ!


赤ワインヴィネガー煮

icon28 香ばしく、柔らかく仕上がりましたicon06


赤ワインヴィネガー煮

icon28 煮汁を煮詰めてソースに・・・♪


赤ワインヴィネガー煮

icon28 ホロホロ鳥のコクのある締まったお肉が

赤ワインヴィネガーの爽やかな風味と調和して

ブルゴーニュの繊細な果実味の赤ワインにとても合ってます!

赤ワインヴィネガーの優しい酸味は夏にぴったり♪

近日中にON MENU !!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:11│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。