ただいま発酵中♪

2008年02月09日

ただいま発酵中♪

もうすぐオーブンに突入します♪

同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:36│Comments(2)料理
この記事へのコメント
ε=ε= (ノ ̄▽ ̄)ノとぅーっ
Posted by ぐりぐり at 2008年02月09日 16:57
ぐりちゃんーっ!!
 ノ( ̄▽ ̄ノ)=з=з やぁーっ!
Posted by テリーヌ at 2008年02月10日 14:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。