ザワークラウト出来ました!
2012年07月10日
7月3日の漬け始めから一週間!
ザワークラウトが美味しく出来ました♪
爽やかなハーブの香りと優しい酸味、
キャベツの甘味の三位一体の美味しさ!
いくらでも食べられそう♪
これからしばしの熟成・・・
先日仕込んだベーコンとともに
ワイン会のメイン料理に使ってみようと思ってます
今月のワイン会のご案内
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:17│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |