柚子バタートースト
2012年07月08日
ワインのお供にピッタリの柚子バタートースト!
バターと・・・
柚子胡椒を・・・
よーく練り合わせます!
切株状に切ったバゲットの断面に
十文字に切り込みを入れて・・・
まず軽く焼いてから・・・
柚子胡椒バターをたっぷり♪
溶けたバターがパンにじわっと染み込んで
もうタマリマセン
爽やかな柚子の香りが心地よい♪
ワインがとっても進みます
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:34│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |