ゴーヤが加わりました!

2012年06月22日

ゴーヤが加わりました!

icon28 大好評の夏の一番人気メニュー、

『フルーツトマトとスウィートバジルの冷製カペッリーニ』!

大盛りのご注文もいただいてます♪

(写真は1.5倍!)


ゴーヤが加わりました!

icon28 新たに具材に今が旬のゴーヤが加わりました♪


ゴーヤが加わりました!

icon28 ゴーヤのほろ苦さにマスタードヴィネガーソースが絡まって

お口の中がとっても幸せ・・・icon06

爽やかな白ワインやスパークリングワインにピッタリ icon65

ぜひお召し上がりください face02




同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:51│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。