オイルサーディン

2012年06月06日

オイルサーディン

icon127 オイルサーディン仕込んでます!

今回は130匹の入荷!

朝入荷してすぐに頭、ワタ、ヒレを処理して

塩とハーブでマリネ!

じっくり寝かせたあと

夕方にオーブンに入れました!


オイルサーディン

icon127 ピカピカの大分産の真イワシ!

身が厚くとっても美味しそう♪

火入れ後、一晩冷やして

明日から店頭に並びます♪

今週末からスタートするワイン会でも

このオイルサーディンを使った

新作のオードブルをお出しする予定です!

お楽しみに・・・icon06




≪ワイン会のお席の状況≫

             6月10日(日) 昼の部・・・2席空いてます。
                       夜の部・・・3席空いてます。
             6月11日(月) 夜の部・・・2席空いてます。
             6月17日(日) 昼の部・・・4席空いてます。
                       夜の部・・・3席空いてます。

詳細はicon76 コチラご参照ください!

ご参加お待ちしてます face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:53│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。