ブラッドオレンジのソース

2012年04月26日

ブラッドオレンジのソース

icon28 アトランティック・サーモンのポワレ icon28
ブラッド・オレンジのソース


ワイン会の鴨料理に使ったブラッドオレンジのソースを

魚料理用にアレンジして鴨より一足先に登場!

香ばしいサーモンのポワレと

果実味タップリのブラッド・オレンジソースが

初夏の気候にはピッタリ!

ぜひお召し上がりください!




icon152 葡萄酒家のオススメワイン!


ブラッドオレンジのソース

icon152 2011 White Haven Sauvignon Blanc

柑橘系の爽やかな香りと

ジューシーな果実味が

ブラッドオレンジソースにピッタリ icon65




icon01 GWの営業のご案内
icon152 5月のワイン会のご案内



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:16│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。