回鍋肉

2012年04月22日

回鍋肉

icon110 今日のまかないはホイコーロー!


回鍋肉

icon110 八丁味噌で甜麺醤(テンメンジャン)を作りました!


回鍋肉

icon110 豚肉、キャベツといっしょに炒めます!


回鍋肉

icon110 う~ん・・・いい香りicon06


回鍋肉

icon110 本日はワイン会最終日!

今回も多くのご参加ありがとうございます♪

これから夜の部のスタートです!

しっかり食べてガンバリマス face02icon22



同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:25│Comments(0)まかない
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。