竹の子のペペロンチーノ  

2012年04月19日

竹の子のペペロンチーノ  

icon28 竹の子のペペロンチーノ icon28 

竹の子が美味しい季節がやってきました!

獲れ立てをその場で茹でて美味しさ封じ込み♪

爽やかなタイムの風味を効かせて

ペペロンチーノにしました!


竹の子のペペロンチーノ  

icon28 冷たい白ワインといっしょに・・・♪

新緑の季節にはぴったりの一品!

今年は収穫が少なかったので

竹の子がなくなり次第

終了させていただきます。

お早めのご来店お待ちしてます face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:14│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。