竹の子のペペロンチーノ
2012年04月19日
竹の子のペペロンチーノ
竹の子が美味しい季節がやってきました!
獲れ立てをその場で茹でて美味しさ封じ込み♪
爽やかなタイムの風味を効かせて
ペペロンチーノにしました!
冷たい白ワインといっしょに・・・♪
新緑の季節にはぴったりの一品!
今年は収穫が少なかったので
竹の子がなくなり次第
終了させていただきます。
お早めのご来店お待ちしてます
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:14│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |