カタルーニャポークのテリーヌ
2012年04月17日
カタルーニャポークのテリーヌ
今月のワイン会の前菜でお出ししている新作テリーヌ!
スペイン産のカタルーニャ豚の
ロース100%のテリーヌです!
美味しさが凝縮した赤身のお肉!
挽き立てジューシーなまま仕込んでいるので
美味しさを逃がしません!
香辛料、洋酒は最小限に・・・
お肉の旨味を最大に生かします♪
テリーヌ型へ詰めてじっくり焼き上げ!
お肉の美味しさがギュッと詰まったテリーヌ!
店頭販売も開始します♪
ぜひお召し上がりください
写真で添えておりますパセリゼリーは
販売用には付いておりません。
ご了承ください。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:09│Comments(0)
│料理