炊きたてのジャンバラヤ!

2012年03月11日

炊きたてのジャンバラヤ!

icon28 炊きたてのジャンバラヤです!

今日からワイン会がスタート!

テーマは・・・

~アメリカ南部料理とカリフォルニアワイン!~

今回の料理はテリーヌicon123の一工夫が

かなり入ってます!

本場よりおクチに合うカモ icon60

お楽しみに・・・face02


《ワイン会 お席の状況》

       3月18日 (日) 昼の部 13:00・・・2席空いてます。
                  夜の部 18:00・・・2席空いてます。
       3月19日 (月) 夜の部 19:00・・・満席です。

詳細はコチラ icon763月のワイン会のご案内

ご参加お待ちしてます face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 17:27│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。