ししゃものオーブン焼き
2012年03月04日
お花をいただきました♪
お天気のすぐれない日が続いてますが
春はすぐそこまで・・・
待ち遠しいですネ
昨日はケータリングのため
店舗営業はお休みさせていただきました。
ご迷惑をおかけいたしました<(_ _)>
ケータリングの模様は明日ご紹介いたします♪
ししゃもをオーブンで焼いてみました!
焦げ目は付いてませんけど焼けてます!
ふっくらホコホコ♪
網焼きより美味しいカモ・・・♪
最近お店の近くで
見慣れない仔猫を見かけるようになりました・・・
薬院3丁目野良猫組合に新しい仲間
以前在籍していたクロ吉やテツヤも巣立っていきました。
春は人も移動する時期ですネ♪
新社会人になる人、新入学する人・・・
転勤する人、転職する人・・・
お引越しする人・・・
新天地でもガンバリマショー
3月のワイン会のご案内
2012 春夏 世界のワイン頒布会
お申し込み承り中です!
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:04│Comments(2)
│日々の出来事
この記事へのコメント
ししゃも大好きです!
学生のころ、お弁当によく入ってました。
学生のころ、お弁当によく入ってました。
Posted by かぷかぷ at 2012年03月10日 00:08
かぷかぷさん
揚げても美味しいですよネ♪
揚げても美味しいですよネ♪
Posted by テリーヌ at 2012年03月10日 11:42