新春のケータリング

2012年01月04日

icon01 今年最初のケータリング報告です!


新春のケータリング

icon96 ご家族同士集まって新年パーティ!


新春のケータリング

icon28 オードブル15名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ
自家製スモークサーモン
イイダコと白いんげん豆のトマトマリネ
ラタトゥイユ
クスクスサラダ
キャロットとオレンジのラペ
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7つの野菜のピクルス
オリーブの実



icon17icon108



新春のケータリング

icon96 お正月は一家全員集合!

icon28 オードブル6名様 icon28

鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
レバーパテ
野菜オムレツのテリーヌ
ロースト・ビーフ
自家製スモークサーモン
甘鯛のエスカベーシュ
イイダコと白いんげん豆のトマトマリネ
キャロットとオレンジのラペ
クスクササラダ
ジャーマンポテトサラダ
コルニッション~7つの野菜のピクルス
オリーブの実




ありがとうございましたface02



同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事画像
クリスマス・オードブル
おせちのご案内
懇親パーティへケータリング
日曜日のケータリング
土曜日のケータリング
歓迎パーティ
同じカテゴリー(ケータリング報告)の記事
 クリスマス・オードブル (2012-10-30 10:31)
 おせちのご案内 (2012-10-30 10:30)
 懇親パーティへケータリング (2012-10-25 13:48)
 日曜日のケータリング (2012-10-21 13:13)
 土曜日のケータリング (2012-10-20 13:22)
 歓迎パーティ (2012-10-19 12:48)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:25│Comments(0)ケータリング報告
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。