カスレ

2011年11月29日

カスレ

icon28 カスレ icon28

南仏ラングドックの郷土料理”カスレ”!

レシピ一新でON MENU !


カスレ

icon28 鴨のコンフィにプティ・サレ(豚バラの塩漬け)!

豆は北海道産の白花豆を使用!


カスレ

icon28 自家製のトマトスープに、

旨味たっぷりの鴨脂を加えてオーブンでこんがり♪


カスレ

icon28 お肉はホクホク・・・♪

お肉のおだしが溶け込んだスープが

お豆にしみこんでとってもGOOD face05

南仏の郷土料理ですが

ブルゴーニュの赤ワインと、

とってもよく合いますicon06

ぜひお召し上がり下さい face02


icon152 調理にお時間をいただきますので

お早めのご注文をお願いしてますface01




icon99 クリスマスオードブルご予約承り中です!
icon96 テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!! 



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:17│Comments(2)料理
この記事へのコメント
今日は快気祝いのご用命有難うございました!
良い忘れましたけど、記念セットのワイン...もう全部飲んじゃいました!
すっかり美味しく頂きました...なので、また仕込みに伺います(笑)
Posted by iriek at 2011年11月29日 23:19
iriekさん
こちらこそ!ありがとうございました。
ワイン、喜んでいただけてとてもうれしいです。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2011年11月30日 14:06
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。