カスレ
2011年11月29日
カスレ
南仏ラングドックの郷土料理”カスレ”!
レシピ一新でON MENU !
鴨のコンフィにプティ・サレ(豚バラの塩漬け)!
豆は北海道産の白花豆を使用!
自家製のトマトスープに、
旨味たっぷりの鴨脂を加えてオーブンでこんがり♪
お肉はホクホク・・・♪
お肉のおだしが溶け込んだスープが
お豆にしみこんでとってもGOOD
南仏の郷土料理ですが
ブルゴーニュの赤ワインと、
とってもよく合います
ぜひお召し上がり下さい
調理にお時間をいただきますので
お早めのご注文をお願いしてます
クリスマスオードブルご予約承り中です!
テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!!
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:17│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
今日は快気祝いのご用命有難うございました!
良い忘れましたけど、記念セットのワイン...もう全部飲んじゃいました!
すっかり美味しく頂きました...なので、また仕込みに伺います(笑)
良い忘れましたけど、記念セットのワイン...もう全部飲んじゃいました!
すっかり美味しく頂きました...なので、また仕込みに伺います(笑)
Posted by iriek at 2011年11月29日 23:19
iriekさん
こちらこそ!ありがとうございました。
ワイン、喜んでいただけてとてもうれしいです。
こちらこそ!ありがとうございました。
ワイン、喜んでいただけてとてもうれしいです。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2011年11月30日 14:06