毎度かぶです!

2011年11月03日

毎度かぶです!

icon28 かぶといんげん豆のキッシュ icon28

今日は祝日!

週末限定のキッシュ、今日から焼いてます!


毎度かぶです!

icon28 最近出番の多いかぶ!

今回はキッシュになりました♪


毎度かぶです!

icon28 スライスして軽く茹でたかぶ!


毎度かぶです!

icon28 キレイに並べて・・・


毎度かぶです!

icon28 生地をかけていんげん豆を載せてオーブンへ!


毎度かぶです!

icon28 焼き上がり♪


毎度かぶです!

icon28 かぶの甘味が旬を感じさせるキッシュ!

ぜひお召し上がり下さい face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:55│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。