揚げだしサトイモ

2011年10月20日

揚げだしサトイモ

icon110 今日のまかないは、

季節のサトイモを美味しく召し上がる小料理♪

皮を剥いて素揚げしたサトイモを

温めた干海老と干椎茸の出汁に漬して出来上がり!

簡単で美味しい冬の一品!

熱燗にも合います icon65



同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:40│Comments(0)まかない
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。