ベーシックからスタート!

2011年10月07日

ベーシックからスタート!

icon28 キッシュ・ロレーヌ icon28

今週は最もベーシックなキッシュ、

『キッシュ・ロレーヌ』を焼きました♪


ベーシックからスタート!

icon28 ポテト、オニオン、ベーコン、きのこの

シンプルなキッシュ!


ベーシックからスタート!

icon28 今日から10日(祝)まで毎日焼いてます!

ぜひお召し上がり下さい face02




<営業のお知らせ>

icon106 10月9日(日)・10日(祝)
ワイン会開催のため終日貸切営業です。
料理、ワインのテイクアウトはご利用いただけます。
営業時間 13:00~20:00 

icon106 連休期間中のケータリングのご予約は、
本日17:00で終了させていただきます。
たくさんのご予約ありがとうございました face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:31│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。