甘鯛のエスカベーシュ

2011年09月15日

甘鯛のエスカベーシュ

icon28 甘鯛のエスカベーシュ icon28

欧風弁当やおせちでご好評の甘鯛のエスカベーシュ!

サクッと揚げた甘鯛を

シャンパンヴィネガーとハーブで作ったマリネ液に

漬け込みました♪

香ばしい甘鯛に甘酸っぱいマリネ液がしみ込んで

とっても美味しい♪

スパークリングワインや白ワインにピッタリ!!

今週末まで作ってます♪

ぜひお召し上がり下さい face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:06│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。