甘鯛のエスカベーシュ
2011年09月15日
甘鯛のエスカベーシュ
欧風弁当やおせちでご好評の甘鯛のエスカベーシュ!
サクッと揚げた甘鯛を
シャンパンヴィネガーとハーブで作ったマリネ液に
漬け込みました♪
香ばしい甘鯛に甘酸っぱいマリネ液がしみ込んで
とっても美味しい♪
スパークリングワインや白ワインにピッタリ!!
今週末まで作ってます♪
ぜひお召し上がり下さい
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:06│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |