おかえり♪

2011年08月24日



icon28 フレッシュトマトのラタトゥイユ icon28

夏限定メニューの”夏野菜のエスカリバータ”は

終了いたしました!

ご好評ありがとうございました♪

代わって”フレッシュトマトのラタトゥイユ”が

メニューに戻ってきました♪

お野菜だけの定番のお惣菜!




icon28 フレッシュのトマトふんだんに使ってます!




icon28 お味の決め手は、”ガーリック・オイル”!

オリーブオイルでニンニクと唐辛子を熱して・・・




icon28 『ジュワ~ッ!』とかけてオーブンへ・・・♪




icon28 じっくりオーブンで火入れして出来上がり♪




icon28 お野菜の旨味たっぷりのお惣菜♪

ぜひお召し上がり下さい face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:34│Comments(2)料理
この記事へのコメント
じっくりオーブンで火入れしているのですね。
私の手抜きとは違うな~!!
Posted by ゆうちんゆうちん at 2011年08月24日 22:49
ゆうちんさん
柔らかく火入れをすると
甘味が増して美味しくなります♪
野菜は本当に大好きです。
Posted by テリーヌ at 2011年08月26日 12:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。