大葉のジェノベーゼ

2011年08月14日



icon110 今日のまかないは『大葉のジェノベーゼ』!

和風の冷製パスタです!




icon110 フレッシュな大葉を・・・




icon110 プロセッサーで粉砕!




icon110 ゴマと・・・




icon110 オリーブオイルと・・・




icon110 粉チーズを加えて、

大葉のジェノベーゼソース!




icon110 冷製に仕上げたスパゲッティにからめて、具材をのせて、

椎茸と小海老の出汁をかけて出来上がり♪

野菜だけで作った爽やかな夏の和風パスタ!

一度試してみてください face02



同じカテゴリー(まかない)の記事画像
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
同じカテゴリー(まかない)の記事
 秋鮭 (2012-10-28 14:14)
 今日のまかない (2012-10-13 15:00)
 初さんま (2012-09-19 17:34)
 スタミナ料理! (2012-08-15 11:11)
 ゴーヤの甘酢漬け (2012-08-12 11:11)
 フレンチトースト (2012-08-05 10:24)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 16:59│Comments(0)まかない
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。