最終試作
2011年07月07日
~ 夏の魚介料理と新世界の白ワイン!~
今週末からスタートするワイン会の
料理の最終試作をやってます!
今が旬のとうもろこしをペーストにして・・・
生クリームを加えて・・・
ワイングラスに入れて冷やし固めます♪
夏にピッタリの涼しいオードブル!
お楽しみに
<ワイン会のお席の状況>
今週末からスタートするワイン会の
料理の最終試作をやってます!
今が旬のとうもろこしをペーストにして・・・
生クリームを加えて・・・
ワイングラスに入れて冷やし固めます♪
夏にピッタリの涼しいオードブル!
お楽しみに
<ワイン会のお席の状況>
7月10日(日)
11日(月)
17日(日) 昼の部 13:00~・・・2席空いてます。
夜の部 18:00~・・・2席空いてます。
ご参加お待ちしてます
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 13:19│Comments(0)
│ワイン会