うずらのコンフィ

2011年06月04日



icon28 明日、夜の貸切のための料理、

『うずらのコンフィ』を仕込んでます!

塩でマリネして、ラードに漬け込んで

オーブンでじっくり火入れ!




icon28 やわらかく火が通って

美味しく出来ました♪

通常営業のメニューにも載せたいナ♪


<お知らせ>

明日、6月5日(日)は、

17:00より貸切営業です。

通常のイートインは

13:00~16:30までとさせていただきます。

よろしくお願いいたします。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:28│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。