歓迎パーティへケータリング!
2011年05月19日
歓迎会のお料理とワインのご注文をいただきました!
ビュッフェ40名様
テリーヌ・ピンチョス
レバーパテ
サーモンと春ニンジンのテリーヌ
鶏とくるみのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
プチ・ポテトパイ
アンチョビとタマゴ、ブラックオーブ
ハモンセラーノ
小海老
ビーンズサラダ
トマト&モッツァレラ
スペイン風シシカバブ
この春一番人気のケータリングメニュー!
旨味タップリのカタルーニャ・ポーク!
プチ・キッシュ
カボチャときのこ、ベーコンのキッシュ!
フォワグラのムース
ふんわりクリーミーなフォワグラのムース!
バゲットとライ麦パンの2種のメルバトーストで
お召し上がりいただきました!
自家製スモークサーモンのサラダ
旬のソバージュ・アスパラをあしらってみました!
牛ロースのロティ
西洋ワサビのソースとマスタード・クリームの
2種のソースでお召し上がりいただきました!
バルバリー産鴨のロティ 冷製仕立て
バルサミコとポートワインのソース
ケータリング用の冷製仕立て!
柔らかくてジューシー♪
デザート
ガトー・ショコラ
フルーツ・ケーキ
デザート
フルーツの盛り合わせ♪
葡萄酒家セレクトのワイン!
シャンパーニュは、ボーモン・デ・クレイエール!
グラン・レゼルブ・ブリュット
ブラン・ド・ブラン
ブラン・ド・ノワール
<白ワイン>
2008 ジョセフ・ロティ アリゴテ
2008 ジョセフ・ロティ ブルゴーニュ・ブラン
2007 ドミニク・ローラン シャルドネ
2009 カルチナイア ヴェルナッチャ サン・ジミニャーノ
<赤ワイン>
2008 ユーリス・カザボーン メドック
2007 ドミニク・ローラン ピノノワール
2008 モンテ・ダッローラ ヴァルポリチェッラ・クラッシコ
2008 ホセ・パラシオス ペタロス
ありがとうございました
ビュッフェ40名様
テリーヌ・ピンチョス
レバーパテ
サーモンと春ニンジンのテリーヌ
鶏とくるみのテリーヌ
野菜オムレツのテリーヌ
鴨とポークの田舎風パテ
エビとホタテのテリーヌ
プチ・ポテトパイ
アンチョビとタマゴ、ブラックオーブ
ハモンセラーノ
小海老
ビーンズサラダ
トマト&モッツァレラ
スペイン風シシカバブ
この春一番人気のケータリングメニュー!
旨味タップリのカタルーニャ・ポーク!
プチ・キッシュ
カボチャときのこ、ベーコンのキッシュ!
フォワグラのムース
ふんわりクリーミーなフォワグラのムース!
バゲットとライ麦パンの2種のメルバトーストで
お召し上がりいただきました!
自家製スモークサーモンのサラダ
旬のソバージュ・アスパラをあしらってみました!
牛ロースのロティ
西洋ワサビのソースとマスタード・クリームの
2種のソースでお召し上がりいただきました!
バルバリー産鴨のロティ 冷製仕立て
バルサミコとポートワインのソース
ケータリング用の冷製仕立て!
柔らかくてジューシー♪
デザート
ガトー・ショコラ
フルーツ・ケーキ
デザート
フルーツの盛り合わせ♪
葡萄酒家セレクトのワイン!
シャンパーニュは、ボーモン・デ・クレイエール!
グラン・レゼルブ・ブリュット
ブラン・ド・ブラン
ブラン・ド・ノワール
<白ワイン>
2008 ジョセフ・ロティ アリゴテ
2008 ジョセフ・ロティ ブルゴーニュ・ブラン
2007 ドミニク・ローラン シャルドネ
2009 カルチナイア ヴェルナッチャ サン・ジミニャーノ
<赤ワイン>
2008 ユーリス・カザボーン メドック
2007 ドミニク・ローラン ピノノワール
2008 モンテ・ダッローラ ヴァルポリチェッラ・クラッシコ
2008 ホセ・パラシオス ペタロス
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 15:17│Comments(0)
│ケータリング報告