プチ・パイ

2011年04月27日

プチ・パイ

icon28 明日のケータリングの準備が

着々進行中です!


プチ・パイ

icon28 ビュッフェ用の新メニュー”プチ・ポテトパイ”の

パイ生地を仕込んでます!


プチ・パイ

icon28 この小さなパイ型で生地を成型!

パイ・ストーンを詰めてオーブンへ・・・!


プチ・パイ

icon28 四角もあります♪


プチ・パイ

icon28 焼き上がり♪

サクサク香ばしいパイ生地!

一口サイズのポテト・パイ!

立食パーティにピッタリ!!


icon28 次回は、このカワイイパイ型と甘い生地で

一口サイズのデザートを作ってみたいですネ face02


icon01


明日28日(木)はケータリングのため、

19:00からの営業開始です。

どうぞよろしくお願いいたします。



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:22│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。