プチ・パイ
2011年04月27日
明日のケータリングの準備が
着々進行中です!
ビュッフェ用の新メニュー”プチ・ポテトパイ”の
パイ生地を仕込んでます!
この小さなパイ型で生地を成型!
パイ・ストーンを詰めてオーブンへ・・・!
四角もあります♪
焼き上がり♪
サクサク香ばしいパイ生地!
一口サイズのポテト・パイ!
立食パーティにピッタリ!!
次回は、このカワイイパイ型と甘い生地で
一口サイズのデザートを作ってみたいですネ
明日28日(木)はケータリングのため、
19:00からの営業開始です。
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:22│Comments(0)
│料理