試作品♪
2007年10月26日
白身魚ムースのセモリナフリットです!
白身の魚をすり身にして生クリームを加えて練り上げ
パスタに使われるセモリナ粉をまぶして揚げました。
表面はサクッ!
中はプリッ!
とした不思議な食感です♪
今回はトマトソースで食べてみました♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:08│Comments(4)
│料理
この記事へのコメント
おばばは塩で食べたいなぁ~(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月27日 04:26
うさばばさんへ
塩!いいですね~♪
塩!いいですね~♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月27日 13:25
本当に美味そうです。
ムースとかフリットの言葉に弱いので大体味がわかるような気がします。
ぜったい美味いと思います、いや美味いです。
是非今度。
ムースとかフリットの言葉に弱いので大体味がわかるような気がします。
ぜったい美味いと思います、いや美味いです。
是非今度。
Posted by 九州留守番犬 at 2007年10月29日 09:12
九州留守番犬さんへ
はい♪ またつくりますね(^-^)
ぜひぜひ!いらしてください
はい♪ またつくりますね(^-^)
ぜひぜひ!いらしてください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月30日 13:47