試作品♪

2007年10月26日

試作品♪

icon28白身魚ムースのセモリナフリットです!

白身の魚をすり身にして生クリームを加えて練り上げ

パスタに使われるセモリナ粉をまぶして揚げました。

表面はサクッ!

中はプリッ!

とした不思議な食感です♪

今回はトマトソースで食べてみました♪

同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 18:08│Comments(4)料理
この記事へのコメント
おばばは塩で食べたいなぁ~(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月27日 04:26
うさばばさんへ
塩!いいですね~♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月27日 13:25
本当に美味そうです。
ムースとかフリットの言葉に弱いので大体味がわかるような気がします。
ぜったい美味いと思います、いや美味いです。
是非今度。
Posted by 九州留守番犬 at 2007年10月29日 09:12
九州留守番犬さんへ
はい♪ またつくりますね(^-^)
ぜひぜひ!いらしてください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月30日 13:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。