海の幸と山の幸のコース

2011年04月20日

icon27 お誕生日のお祝いに

魚介と野菜だけのコースの

オーダーをいただきました♪


海の幸と山の幸のコース

icon28 アボカドとスモークサーモンのトゥール icon28

食べごろのアボカドと

自家製のスモークサーモンを交互に重ねた

シャンパーニュにピッタリのアミューズ!

トゥールとは塔の意。


海の幸と山の幸のコース

icon28 ホワイトアスパラガスのブランシール icon28
ディジョンマスタードのアスピック添え

今月のワイン会でも好評だったオードブル!

百合根を散らしてみました♪


海の幸と山の幸のコース

icon28 甘鯛と海老のフリカッセ icon28

アントレショウ=暖かいオードブルはフリカッセ!

魚介と野菜のクリーム仕立て!


海の幸と山の幸のコース

icon28 アトランティックサーモンとホタテのペルシャード icon28
完熟トマトのソース

赤ワインに合わせたメイン料理!

香ばしくロティしたサーモンとホタテを

果実味たっぷりのトマトソースで

お召し上がりいただきました♪



海の幸と山の幸のコース

icon152 1999 エマニュエル・ルジェ ヴォーヌ・ロマネ

ブルゴーニュの巨匠”エマニュエル・ルジェ”!

葡萄酒家コレクションからのセレクト!



海の幸と山の幸のコース

icon119 HAPPY BIRTHDAY icon119



ありがとうございました face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:56│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。