海の幸と山の幸のコース
2011年04月20日
お誕生日のお祝いに
魚介と野菜だけのコースの
オーダーをいただきました♪
アボカドとスモークサーモンのトゥール
食べごろのアボカドと
自家製のスモークサーモンを交互に重ねた
シャンパーニュにピッタリのアミューズ!
トゥールとは塔の意。
ホワイトアスパラガスのブランシール
ディジョンマスタードのアスピック添え
今月のワイン会でも好評だったオードブル!
百合根を散らしてみました♪
甘鯛と海老のフリカッセ
アントレショウ=暖かいオードブルはフリカッセ!
魚介と野菜のクリーム仕立て!
アトランティックサーモンとホタテのペルシャード
完熟トマトのソース
赤ワインに合わせたメイン料理!
香ばしくロティしたサーモンとホタテを
果実味たっぷりのトマトソースで
お召し上がりいただきました♪
1999 エマニュエル・ルジェ ヴォーヌ・ロマネ
ブルゴーニュの巨匠”エマニュエル・ルジェ”!
葡萄酒家コレクションからのセレクト!
HAPPY BIRTHDAY
ありがとうございました
魚介と野菜だけのコースの
オーダーをいただきました♪
アボカドとスモークサーモンのトゥール
食べごろのアボカドと
自家製のスモークサーモンを交互に重ねた
シャンパーニュにピッタリのアミューズ!
トゥールとは塔の意。
ホワイトアスパラガスのブランシール
ディジョンマスタードのアスピック添え
今月のワイン会でも好評だったオードブル!
百合根を散らしてみました♪
甘鯛と海老のフリカッセ
アントレショウ=暖かいオードブルはフリカッセ!
魚介と野菜のクリーム仕立て!
アトランティックサーモンとホタテのペルシャード
完熟トマトのソース
赤ワインに合わせたメイン料理!
香ばしくロティしたサーモンとホタテを
果実味たっぷりのトマトソースで
お召し上がりいただきました♪
1999 エマニュエル・ルジェ ヴォーヌ・ロマネ
ブルゴーニュの巨匠”エマニュエル・ルジェ”!
葡萄酒家コレクションからのセレクト!
HAPPY BIRTHDAY
ありがとうございました
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:56│Comments(0)
│料理