ブルギニヨン

2011年04月10日

ブルギニヨン

icon152 今月のワイン会がスタートしました!

テーマは、”ブルゴーニュ”!

お料理を小出しにお見せします♪

ワインのテイスティングコメントと、

料理の解説は全日程終了後に・・・♪



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 22:54│Comments(2)料理
この記事へのコメント
ほんっとにごちそう様でした!
幸せをありがとう・・って感じです。
母も大変喜んでました。
またお邪魔したいわっ♪
おまけで追加したスイーツでまた
ノックアウトされちゃった・・・
お料理も当然じゅうぶんにおいしいし、ワインも期待以上、しかも!
このタルトの香りのフレッシュさ、ショコラのくちどけの良さ・・
なにものじゃ。
ついでに母はコーヒーにいたるまで感激しておりました。
Posted by hitomi at 2011年04月11日 10:37
hitomiさん
ご参加ありがとうございました!
楽しんでいただけましてウレシイです♪
またのご来店お待ちしてます♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌ at 2011年04月11日 17:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。