リニューアル♪

2011年03月30日



icon28 野菜ときのこのボロネーゼ icon28

定番メニューのスパゲッティ・ボロネーゼがリニューアル!

従来のミートソースをパスタの上にかける

”スパゲッティ・ミートソース”から

ソースをパスタにからめるスタイルへ・・・♪

季節の野菜ときのこをくわえて美味しさUPicon14

自家挽きのミンチを

たっぷりの赤ワインで煮込んだ

テリーヌicon123特製のミートソースicon06

ぜひお召し上がりください face02



face01 (注) 従来の”スパゲッティ・ミートソース”も

ウラメニューとして存続してます♪



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:38│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。