レタスとアンチョビのペペロンチーノ

2011年03月08日

レタスとアンチョビのペペロンチーノ

icon28 レタスとアンチョビのペペロンチーノ icon28

春のMENU第一弾!

小春日和に食べたくなるペペロンチーノ!

今年はレタスで作ってみました!

柔らかく火が通ったレタスの甘味と

アンチョビの塩味が絶妙のコンビネーション♪


レタスとアンチョビのペペロンチーノ

icon152 新入荷のスプマンテ

ロータリ』との相性もバツグン♪

春満喫の新作パスタ!

ぜひお召し上がりください face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:11│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。