レタスとアンチョビのペペロンチーノ
2011年03月08日
レタスとアンチョビのペペロンチーノ
春のMENU第一弾!
小春日和に食べたくなるペペロンチーノ!
今年はレタスで作ってみました!
柔らかく火が通ったレタスの甘味と
アンチョビの塩味が絶妙のコンビネーション♪
新入荷のスプマンテ
『ロータリ』との相性もバツグン♪
春満喫の新作パスタ!
ぜひお召し上がりください
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 12:11│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |