イチゴのスウィーツ
2011年03月01日
今日から3月!
今月はイチゴのデザート!
昨年までのガトー・フレーズに変わって
新しいデザートを仕込んでます♪
白ワインと砂糖のみで煮詰めたコンポート!
香り高いイチゴの風味を
たっぷり味わえる春のデザート!
近日ON MENU !!
お楽しみに・・・
コンポートのイチゴシロップを炭酸で割って
ストロベリースカッシュを作ってみました♪
まかないの時に飲んでマス♪
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 11:55│Comments(2)
│デザート
この記事へのコメント
めちゃくちゃおいしそう!!!
Posted by おんがめし at 2011年03月04日 10:57
おんがめしさん
ありがとうございます♪
近日全貌公開です!
ありがとうございます♪
近日全貌公開です!
Posted by テリーヌ at 2011年03月05日 12:22