テリーヌその2♪

2007年10月01日

テリーヌその2♪

えびとホタテのテリーヌです。

ふんわりホタテのムースにぷりっとえびの風味。

すこし食感を変えて仕上げました。

洋風かまぼこっぽい感じです。



いよいよ、明日10月2日15時オープンですface02

かなりドキドキですicon10

同じカテゴリー(料理)の記事画像
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
同じカテゴリー(料理)の記事
 冬メニュー (2012-10-27 13:13)
 ポテトとレンコンのリヨン風 (2012-10-24 12:59)
 サトイモ (2012-10-16 17:47)
 新作テリーヌ ② (2012-10-12 13:27)
 新作テリーヌ (2012-10-11 13:16)
 オイルサーディン (2012-10-10 11:11)

Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:56│Comments(6)料理
この記事へのコメント
いよいよオープンですね
数日中にはボトルキープ頂に参ります(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月01日 02:24
おー!!いよいよ・・・
ワイン飲みに、テリーヌ食べに、行きますねー!
無理しないで、頑張ってくださいねー(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年10月01日 08:54
これは美味かった。全部美味い中で
小生の一押しはこれです。店の雰囲気もいいーし。しゃれた雰囲気で
商売繁盛間違いなし、行列の出来る店になるでしょう、なります。
Posted by 九州留守番犬 at 2007年10月01日 09:11
ふんわりホタテのムースにぷりっとえびの風味。
想像しただけでヤバイっす(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
Posted by メリーちゃん at 2007年10月01日 16:54
メリーちゃんへ
想像してください♪
ミルキーな味わいです。

九州留守番犬さんへ
ありがとー! がんばります。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月03日 16:45
うさばばさんへ
はいっおまちしております。

テトさんへ
ありがとうございます。
ぜひいらしてください♪

みなさんへ~
お返事、遅れてすみませんでした。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月03日 16:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。