テリーヌその2♪
2007年10月01日
えびとホタテのテリーヌです。
ふんわりホタテのムースにぷりっとえびの風味。
すこし食感を変えて仕上げました。
洋風かまぼこっぽい感じです。
いよいよ、明日10月2日15時オープンです
かなりドキドキです
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 01:56│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
いよいよオープンですね
数日中にはボトルキープ頂に参ります(^-^)
数日中にはボトルキープ頂に参ります(^-^)
Posted by うさばば at 2007年10月01日 02:24
おー!!いよいよ・・・
ワイン飲みに、テリーヌ食べに、行きますねー!
無理しないで、頑張ってくださいねー(^0^)ノ
ワイン飲みに、テリーヌ食べに、行きますねー!
無理しないで、頑張ってくださいねー(^0^)ノ
Posted by テト at 2007年10月01日 08:54
これは美味かった。全部美味い中で
小生の一押しはこれです。店の雰囲気もいいーし。しゃれた雰囲気で
商売繁盛間違いなし、行列の出来る店になるでしょう、なります。
小生の一押しはこれです。店の雰囲気もいいーし。しゃれた雰囲気で
商売繁盛間違いなし、行列の出来る店になるでしょう、なります。
Posted by 九州留守番犬 at 2007年10月01日 09:11
ふんわりホタテのムースにぷりっとえびの風味。
想像しただけでヤバイっす(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
想像しただけでヤバイっす(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
Posted by メリーちゃん at 2007年10月01日 16:54
メリーちゃんへ
想像してください♪
ミルキーな味わいです。
九州留守番犬さんへ
ありがとー! がんばります。
想像してください♪
ミルキーな味わいです。
九州留守番犬さんへ
ありがとー! がんばります。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月03日 16:45
うさばばさんへ
はいっおまちしております。
テトさんへ
ありがとうございます。
ぜひいらしてください♪
みなさんへ~
お返事、遅れてすみませんでした。
はいっおまちしております。
テトさんへ
ありがとうございます。
ぜひいらしてください♪
みなさんへ~
お返事、遅れてすみませんでした。
Posted by 葡萄酒家&テリーヌテリーヌ at 2007年10月03日 16:54